Salade de quinoa fruitée aux scampis

Salade de quinoa fruitée aux scampis

Entrée 35 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Rincez le quinoa sous l'eau froide. Faites-le cuire ± 15 min à couvert dans 4 dl d'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Détaillez la chair de la mangue en cubes.

  4. Émincez le piment et l'oignon rouge.

  5. Égouttez les fèves edamames.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le zeste de citrons verts avec le vinaigre balsamique, le piment, la mangue, les fèves edamames, les raisins secs, l'oignon rouge, les noix de cajou et les feuilles de coriandre (réservez-en quelques-unes pour la présentation) et le quinoa.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les scampis.

  10. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade de quinoa dans 4 assiettes creuses, garnissez de quelques scampis et de feuilles de coriandre

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1707.0 kj
Énergie 408.0 kcal
Gras 16.8 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 42.9 g
Du sucre 12.2 g
Fibre 6.5 g
Protéine 18.2 g
Le sel 0.5 g
sodium 0.2 g
Astuce

astuce veggie Préparez une version veggie avec des lanières de tempeh cuites.

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