Salade burrata, nectarines, jambon de Parme et boulgour

Salade burrata, nectarines, jambon de Parme et boulgour

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites cuire le boulgour selon les instructions sur l’emballage.

  3. Coupez les nectarines en 2 et retirez le noyau. Détaillez-les en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.

  4. Déchirez le jambon de Parme en gros morceaux. Hachez les épinards grossièrement.

  5. Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive et les épinards au boulgour. Salez et poivrez.

  6. Grillez les nectarines dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elles soient joliment rayées.

  7. Répartissez le boulgour sur les assiettes. Disposez une demi-burrata, un peu de jambon de Parme, de la roquette et quelques tranches de nectarine par-dessus. Agrémentez de za’atar, salez et poivrez. Aspergez du reste d’huile d’olive.

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