Salade aux lanières de poulet croquantes et au fenouil mariné

Salade aux lanières de poulet croquantes et au fenouil mariné

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:
  2. Tranchez le fenouil en 2 et retirez le coeur dur. Détaillez le reste en lanières très fines.

  3. Pressez le citron sur le fenouil. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre noir, les flocons de chili et laissez mariner 20 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, coupez les tomates cerises en morceaux.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes de poulet des 2 côtés. Détaillez-les en lanières.

  8. Ajoutez les pâtes au fenouil mariné et répartissez-les sur les assiettes ou dans des bols.

  9. Disposez les tomates cerises, la roquette et les lanières de poulet par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1519.0 kj
sodium 0.4 g
Le sel 1.1 g
Protéine 20.5 g
Gras 15.4 g
Glucides 33.6 g
Énergie 363.0 kcal
Légumes, fruits, noix et huiles 35.0 %
Fibre 3.7 g
Du sucre 3.2 g
Gras saturé 2.9 g

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