Salade au brie Damse grillé et jambon Ganda

Salade au brie Damse grillé et jambon Ganda

Lunch 35 min.
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Détaillez le brie Damse en fines tranches et déposez celles-ci dans un plat à four.

  3. Effeuillez les branches de thym et parsemez-en le brie.

  4. Détaillez les tomates cerises en quartiers.

  5. Tranchez le concombre en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère et coupez-en le reste en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  6. Mélangez la moutarde à l'ancienne avec le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  7. Déchirez le jambon en lanières et ciselez la ciboulette.

  8. Préchauffez le four ou le gril à 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Assaisonnez le brie de poivre au moulin et glissez 10 à 12 min au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

  11. Entre-temps, mélangez la salade avec le concombre, les tomates cerises et de gouttes d vinaigrette.

  12. Répartissez la salade sur les assiettes. Garnissez de lanières de jambon et de fromage fondu. Assaisonnez de vinaigrette et décorez de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1125.0 kj
Énergie 269.0 kcal
Gras 22.3 g
Gras saturé 8.9 g
Glucides 3.4 g
Du sucre 2.8 g
Fibre 1.4 g
Protéine 12.9 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu