Roulade végane en croûte d’herbes, purée de panais et salade de chicons

Roulade végane en croûte d’herbes, purée de panais et salade de chicons

Plat principal 45 min. Sans lactose
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Mixez ou hachez le pain rassis pour obtenir de la chapelure fine. Ciselez le persil et les feuilles de romarin, puis mélangez-les à la chapelure. Salez et poivrez.

  3. Épluchez les panais et les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux et faites cuire ± 20 min dans de l’eau légèrement salée. Égouttez.

  4. Préchauffez le four à 160 °C.

  5. Salez et poivrez la roulade, badigeonnez le dessus de moutarde, puis recouvrez de la chapelure aux herbes. Glissez au four 15 min et activez le grill les 5 dernières min pour bien colorer la croûte.

  6. Écrasez les panais et les pommes de terre avec l’alternative végétale à la crème jusqu’à obtenir une purée lisse. Salez et poivrez.

  7. Retirez le cœur dur des chicons et coupez le reste en lanières. Mélangez avec la salade de blé, l’huile d’olive et le vinaigre de cidre.

  8. Ouvrez la grenade et récupérez les graines. Parsemez-les sur la salade de chicons.

  9. Sur chaque assiette, déposez 2 tranches de roulade, un peu de purée de panais et la salade de chicons.

  10. Astuce
  11. Ce plat peut également être réalisé avec un rôti de dinde classique.

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