Quiche rösti aux poireaux

Quiche rösti aux poireaux

1 h. 10 min.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites fondre 30 g de beurre à feu doux.

  3. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre. Saupoudrez les pommes de terre de farine, versez le beurre fondu, salez, poivrez et mélangez.

  4. Recouvrez le moule de papier cuisson. Versez-y les pommes de terre et pressez uniformément. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes.

  5. Pendant ce temps, préparez la garniture. Émincez finement le blanc du poireau et l’oignon pour cela.

  6. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l'oignon et les poireaux. Laissez suer pendant 15-20 minutes.

  7. Mélangez les œufs avec la crème et incorporez le fromage rapé. Salez et poivrez et ajoutez les poireaux.

  8. Versez la préparation sur la croûte de pommes de terre et enfournez 15 minutes.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu