Poulet à l’indienne et yaourt frais

Poulet à l’indienne et yaourt frais

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Mélangez la pâte de curry et le yaourt.

  3. Coupez le poulet en morceaux. Salez et poivrez. Mélangez avec la marinade et réservez 3 heures au réfrigérateur. Mélangez de temps en temps.

  4. Entre-temps, ciselez la coriandre et réservez-la au réfrigérateur.

  5. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok. Retirez le poulet de la marinade et faites-le revenir à feu doux.

  6. Entre-temps, glissez le pain naan 5 min au four préchauffé à 200 °C.

  7. Servez le poulet avec un peu de yaourt et le pain naan. Agrémentez de coriandre.

  8. Astuce
  9. Délicieux avec des haricots verts ou des épinards étuvés.

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