Porridge au sarrasin, pommes et graines

Porridge au sarrasin, pommes et graines

Petit-déjeuner 15 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Versez l’alternative au lait dans un poêlon, ajoutez les flocons de sarrasin et portez à ébullition. Laissez mijoter doucement 4 à 5 min.

  3. Entre-temps, détaillez la pomme en dés.

  4. Faites fondre la margarine dans une poêle et faites dorer les dés de pomme. Saupoudrez-les de cannelle.

  5. Répartissez le porridge dans les bols, ajoutez les pommes sautées, parsemez de myrtilles et de graines et agrémentez de sirop d’érable à votre goût.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu