Plat mijoté de fêtes au poisson et crispy shrimps

Plat mijoté de fêtes au poisson et crispy shrimps

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Diluez le cube de bouillon dans 0,5 L d’eau chaude.

  3. Émincez finement le blanc de poireau et râpez grossièrement la courgette.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir le poireau quelques minutes. Ajoutez la courgette râpée et poursuivez la cuisson encore quelques minutes. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.

  5. Brossez soigneusement les grenailles non pelées sous l’eau froide et coupez-les en deux. Ajoutez-les aux légumes, puis versez le lait et le bouillon. Laissez cuire 15 min.

  6. Coupez le poisson en gros morceaux, ajoutez-le dans la casserole et laissez mijoter encore 10 min.

  7. Entre-temps, émincez les oignons jeunes et le persil, et râpez le zeste du citron.

  8. Faites cuire les crispy shrimps à la friteuse (voir instructions sur l’emballage).

  9. Salez et poivrez le plat mijoté, puis répartissez-le dans des assiettes creuses.

  10. Astuce
  11. Pour une version sans lactose, remplacez le lait par une boisson végétale comme une boisson au riz ou à l’avoine.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu