Pâtes au chèvre lardé et haricots beurre

Pâtes au chèvre lardé et haricots beurre

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Émincez les échalotes et l'ail.

  3. Ciselez séparément les feuilles et les tiges du persil plat.

  4. Ôtez les extrémités des haricots beurre.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les haricots beurre al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les échalotes, les tiges de persil ciselées et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

  8. Ajoutez les tomates concassées, les épices et le bouillon, et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

  9. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Incorporez les pâtes et les haricots dans la sauce tomate et assaisonnez de sel et de poivre noir.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les fromages de chèvre. Disposez-les sur les pâtes aux haricots. Parsemez de feuilles de persil ciselées.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu