Pancakes américains légers

Pancakes américains légers

Goûter Petit-déjeuner 20 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Faites fondre la moitié de la margarine dans une casserole et laissez tiédir.

  3. Battez les oeufs et mélangez-les avec la margarine fondue et la boisson à l'avoine.

  4. Mélangez les deux types de farine et ajoutez la poudre à lever et le sel.

  5. Préparation:
  6. Intégrez le mélange de farines au mélange aux oeufs et ajoutez le trait d'eau pétillante.

  7. Faites fondre le reste de la margarine dans une crêpière ou une poêle à revêtement antiadhésif. Ajoutez-y une cuillerée de pâte par crêpe. Faites dorer les crêpes des deux côtés. Ajoutez éventuellement un peu de margarine pour que la poêle ne colle pas.

  8. Présentation:
  9. Répartissez les crêpes dans les assiettes, disposez-y quelques fruits coupés et garnissez éventuellement d'un peu de miel ou de sirop d'érable.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu