Pain aux raisins perdu et yaourt à la vanille

Pain aux raisins perdu et yaourt à la vanille

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Battez les œufs avec le lait et le yaourt.

  3. Passez les tranches de pain dans le mélange aux œufs et laissez tremper quelques instants.

  4. Faites fondre du beurre dans une poêle et cuisez les tranches jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  5. Astuce
  6. Servez éventuellement avec un peu de yaourt supplémentaire et du sucre selon vos préférences.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1787.0 kj
Énergie 427.0 kcal
Gras 18.1 g
Gras saturé 10.0 g
Glucides 49.5 g
Du sucre 30.6 g
Fibre 2.0 g
Protéine 15.5 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu