Mousse au chocolat à l’avocat et aux fruits rouges

Mousse au chocolat à l’avocat et aux fruits rouges

Dessert 20 min.
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites fondre le chocolat noir et laissez-le légèrement refroidir.

  3. Pelez et dénoyautez les avocats. Mixez-les avec le chocolat, le cacao en poudre, le sirop d’agave et le lait de coco jusqu’à obtention d’une crème lisse.

  4. Répartissez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

  5. Juste avant de servir, garnissez de fruits rouges au choix et de copeaux de chocolat noir.

  6. Astuce
  7. Vous n’aimez pas le goût du lait de coco ? Remplacez-le par une autre boisson végétale ou du lait de vache classique.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu