Mousse au chocolat à l’avocat et aux fruits rouges

Mousse au chocolat à l’avocat et aux fruits rouges

Dessert 20 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites fondre le chocolat noir et laissez-le légèrement refroidir.

  3. Pelez et dénoyautez les avocats. Mixez-les avec le chocolat, le cacao en poudre, le sirop d’agave et le lait de coco jusqu’à obtention d’une crème lisse.

  4. Répartissez dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h.

  5. Juste avant de servir, garnissez de fruits rouges au choix et de copeaux de chocolat noir.

  6. Astuce
  7. Vous n’aimez pas le goût du lait de coco ? Remplacez-le par une autre boisson végétale ou du lait de vache classique.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1531.0 kj
Énergie 366.0 kcal
Gras 30.4 g
Gras saturé 12.1 g
Glucides 15.1 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 6.6 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.0 g
sodium 0.0 mg
Légumes, fruits, noix et huiles 51.1 %

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