Maïs grillé au four

Maïs grillé au four

Amuse-bouche Entrée 40 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Agrémentez l’huile d’olive de poivre, de sel, de paprika, de cumin et de coriandre en poudre.

  4. Disposez les épis de maïs à la verticale sur une planche à découper et tranchez-les en 2 à l’aide d’un grand couteau. Coupez chaque moitié à nouveau en 2 afin d’obtenir 4 morceaux.

  5. Badigeonnez chaque morceau d’huile d’olive aux épices de tous les côtés et disposez-les côte à côte dans un plat à four.

  6. Glissez le plat environ 30 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, mélangez la mayonnaise avec la sauce chili. Hachez les feuilles de coriandre grossièrement.

  8. Hors du four, garnissez le maïs d’une cuillerée de mayonnaise épicée et parsemez de coriandre.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu