Macaronis au fromage et kimchi

Macaronis au fromage et kimchi

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Égouttez le kimchi.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole et ajoutez la farine. Faites cuire quelques instants en remuant, puis ajoutez le lait petit à petit jusqu’à obtention d’une sauce lisse. Faites mijoter en remuant.

  5. Hors du feu, ajoutez la crème et le fromage râpé. Remuez jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

  6. Ajoutez le kimchi égoutté, salez et poivrez. Incorporez le tout aux pâtes et transvasez dans un plat à four.

  7. Faites fondre le reste du beurre et ajoutez la chapelure.

  8. Ciselez le persil.

  9. Répartissez le mélange à base de chapelure sur le plat de pâtes. Glissez quelques instants sous le gril chaud pour une belle coloration. Garnissez de persil et servez avec une salade verte mixte.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu