Les boulettes de lentilles

Les boulettes de lentilles

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Bien égoutter les lentilles et les mélanger avec les herbes et le parmesan.

  3. Ajouter la purée de pommes de terre bouillies, la gousse d'ail finement hachée et un peu de sel.

  4. Bien mélanger le tout. Si nécessaire, ajouter un peu de chapelure si la pâte est trop humide.

  5. Former des boules et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  6. Laisser reposer les boules au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

  7. Battre les œufs et rouler chaque boule d'abord dans ce mélange, puis dans la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.

  8. Préchauffer le four à 190° et placer les boules environ ' dans le four chaud.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu