Goulasch hongrois végane au seitan

Goulasch hongrois végane au seitan

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Hachez l’échalote et émincez finement l’ail. Pelez les caroLes et les pommes de terre et coupez-les en pe.ts morceaux. Re.rez les membranes blanches du poivron et coupez-le en lanières de 2 cm. Coupez le seitan en dés de 2 cm.

  3. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le poivron et cuisez encore minutes.

  4. Ajoutez les tomates, les caroLes, le piment, le paprika, le cumin, le paprika fumé, les feuilles de laurier, les cubes de bouillon et 1.5 litres d’eau. Laissez mijoter pendant 10 minutes.

  5. Ajoutez les pommes de terre. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

  6. Ajoutez le seitan et poursuivez la cuisson 5 minutes.

  7. Poivrez et salez.

  8. Décorez de persil haché. Servez la soupe avec du pain.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu