Falafels et purée patates douces-lentilles

Falafels et purée patates douces-lentilles

Plat principal 30 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en gros morceaux. Rincez les lentilles à l’eau froide et égouttez.

  3. Mettez les patates douces et les lentilles rouges dans une casserole, recouvrez d’eau légèrement salée et portez à ébullition. Faites cuire 15 min à couvert.

  4. Entre-temps, ciselez les jeunes oignons et effeuillez le plant de coriandre.

  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les falafels.

  6. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage) et égouttez.

  7. Égouttez les patates douces et les lentilles, écrasez-les à l’aide d’un presse-purée et incorporez-y la crème de coco et la moitié des jeunes oignons. Salez et poivrez.

  8. Répartissez les pâtes sur les assiettes, garnissez de patates douces et lentilles, déposez les falafels et un peu de roquette par-dessus et parsemez de jeunes oignons et de coriandre.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu