Esquimaux d’été

Esquimaux d’été

Dessert 2 hours_bio 30 min. Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Dénoyautez les pêches et pressez le citron vert.

  3. Mixez les fruits et le jus de citron vert jusqu’à obtention d’une purée lisse.

  4. Mélangez le yaourt avec le sirop d’agave et la vanille.

  5. Remplissez les moules à glaces avec une cuillerée de purée de fruits et ajoutez une cuillerée de yaourt par-dessus. Répétez l’opération jusqu’à ce que le moule soit rempli.

  6. Laissez reposer au moins 2 h au congélateur.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu