Enchiladas de sarrasin farcies au chili

Enchiladas de sarrasin farcies au chili

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Émincez la sauge, le thym et l'origan.

  3. Mélangez la farine de sarrasin avec 1/2 c. à café de sel, la poudre à lever, les oeufs, le lait et les herbes fraîches émincées. Poivrez.

  4. Faites fondre le beurre dans une crêpière et versez-y 2 c. à soupe de pâte. Faites cuire la crêpe 2 min de chaque côté. Répétez l'opération jusqu'à obtention de 8 tortillas.

  5. Épépinez le piment et émincez-le. Hachez les oignons rouges et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons, l'ail et le piment jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  8. Ajoutez le hachis ou le seitan haché, et faites-le cuire 3 min tout en remuant. Ajoutez le concentré de tomates et prolongez la cuisson d'1 min, toujours en mélangeant. Incorporez les tomates concassées et les haricots rouges. Laissez mijoter 20 min à feu doux. Salez et poivrez.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparez les enchiladas : répartissez 2 c. à soupe de farce sur chaque tortilla, enroulez et disposez dans un plat à four. Versez le restant de la farce sur les crêpes et parsemez de fromage râpé. Glissez le plat 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 609.0 kcal
Gras 27.3 g
Glucides 57.7 g
Protéine 30.9 g

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