Cuisses de poulet au four, légumes et grenailles

Cuisses de poulet au four, légumes et grenailles

Plat principal 1 h. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Effeuillez les branches de romarin. Hachez finement et mélangez avec le paprika et le curry.

  4. Incorporez-y aussi l’huile d’olive et frottez les cuisses de poulet avec le mélange d’épices. Salez et poivrez.

  5. Retirez les filaments des poivrons et coupez-les en gros morceaux.

  6. Épluchez le persil tubéreux et détaillez-le en morceaux. Tranchez l’oignon rouge en fins quartiers.

  7. Nettoyez bien les grenailles et coupez-les en 2.

  8. Disposez les cuisses de poulet avec tous les légumes et les grenailles sur une plaque de four. Mélangez pour que tous les ingrédients soient couverts d’huile.

  9. Glissez 45 à 50 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de persil et garnissez-en le plat au four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509.0 kcal
Énergie 2130.0 kj
Gras 22.5 g
Gras saturé 6.4 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 5.8 g
Protéine 34.9 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 37.2 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu