Crumble pomme-poire et glace végane

Crumble pomme-poire et glace végane

Dessert Goûter 40 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Retirez le trognon de la pomme et des poires (pas besoin de les éplucher) et coupez-les en dés. Saupoudrez de cannelle et disposez-les dans un grand plat à four ou dans des ramequins individuels.

  4. Faites fondre l’huile de coco. Mélangez-la ensuite avec la farine d’amande, la farine d’avoine et le sirop d’érable jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Répartissez celle-ci sur les fruits.

  5. Enfournez 25 à 30 min, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

  6. Servez chaud avec une boule de glace au choix.

  7. ASTUCE
  8. vous n’aimez pas le goût de la farine d’avoine ? Remplacez-la par de la farine de blé classique.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu