Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Malaxer le beurre non salé, la farine, 120g de sucre, le sel et le poudre d'amande jusqu’à obtention d’un mélange sablé.

  3. Préchauffer le fout au 150°

  4. Couper les pommes en quartiers et les faire cuire avec le beurre salé et le reste du sucre jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.

  5. Les verser dans un plat allant au four.

  6. Repartir la pâte à Crumble par dessus et enfourner à 150 degrés durant environ 30 minutes.

  7. Servir encore un peu chaud au goûter ou en dessert avec une petite boule de glace à la vanille.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu