Crostinis au saumon et brie de chèvre

Crostinis au saumon et brie de chèvre

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 190 °C.

  3. Coupez la demi-baguette en 8 tranches et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive et glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, coupez le saumon en lanières et le brie en morceaux.

  5. Hachez les épinards et émincez l'échalote. Mélangez le tout, et assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  6. Garnissez chaque crostini d'un morceau de brie et de lanières de saumon fumé. Décorez d'épinards.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu