Crêpes salées coréennes (Pajeon)

Crêpes salées coréennes (Pajeon)

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Laver et hacher finement les oignons de printemps.

  3. Dans un grand bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'eau, le Shiro Miso, le sel, le poivre et l'ail en poudre pour obtenir une pâte lisse. Ajouter les oignons de printemps.

  4. Faire chauffer généreusement l'huile dans une poêle à frire (ne pas être trop parcimonieux - de cette façon, les pajeon deviendront bien croustillants et ne colleront pas !)

  5. Verser une cuillerée de pâte dans la poêle, l'étaler et la faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.

  6. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol : Shoyu, Genmai Su et un édulcorant de votre choix. Ajoutez du piment si vous l'aimez épicée.

  7. Servir les pajeon chauds avec la sauce de trempage. Vous pouvez également ajouter des légumes supplémentaires

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