Carpaccio de fenouil et betterave rouge, roquette et noix

Carpaccio de fenouil et betterave rouge, roquette et noix

30 min. Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Épluchez les betteraves et coupez-les en très fines tranches.

  3. Retirez le cœur dur du fenouil et coupez le reste en très fines tranches. Pressez le citron et arrosez-en directement le fenouil.

  4. Ciselez l’aneth.

  5. Râpez le zeste du pamplemousse, pelez-le à vif et détachez les quartiers.

  6. Mélangez l’huile d’olive avec la moutarde, ½ c. à café de zeste de pamplemousse et le miel. Salez et poivrez.

  7. Concassez grossièrement les noix.

  8. Disposez les tranches de betterave et de fenouil en carpaccio sur les assiettes.

  9. Parsemez de noix, de quartiers de pamplemousse, d’aneth et de roquette. Terminez par la vinaigrette miel-moutarde.

  10. Astuce
  11. Agrémentez cette salade avec un peu de fromage de chèvre frais émietté.

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