Carbonades de boeuf classiques

Carbonades de boeuf classiques

  • Préparation

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez les carottes et le céleri en dés.

  4. Émincez les oignons et l'ail

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignons ± 10 min..

  7. Salez et poivrez la viande, puis farinez-la et mélangez.

  8. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et dorez-y la viande de tous les côtés.

  9. Ajoutez les légumes, le thym et le laurier, et remuez le tout.

  10. Mouillez avec le bouillon chaud et avec la bière que vous versez lentement, le long du bord de la casserole.

  11. Portez à ébullition et laissez mijoter 1 h 30 à couvert et à feu doux.

  12. Vérifiez si le ragoût est cuit. Si nécessaire, laissez-le mijoter plus longtemps.

  13. Présentation:
  14. Salez et poivrez. Servez avec du pain ou des pommes de terre nature.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu