Cake à la noix de coco sans gluten, glacé au citron vert

Cake à la noix de coco sans gluten, glacé au citron vert

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Râpez le zeste du demi-citron vert (sans la peau blanche)

  3. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 150 °C.

  6. Mélangez le sucre de canne dans un saladier avec la noix de coco moulue, la farine d'amande et la poudre à lever. Intégrez-y les oeufs, le lait et le jus de citron en mélangeant délicatement.

  7. Beurrez un moule à cake et versez-y la pâte. Faites cuire le cake 35 à 40 min au four préchauffé. Pour vérifier la cuisson, piquez-y la lame d'un couteau ; elle doit en ressortir sèche.

  8. Mélangez le sucre impalpable avec le jus et le zeste de citron vert.

  9. Sortez le cake du four et badigeonnez-le de glaçage au citron vert. Prolongez ensuite la cuisson au four d'1 min.

  10. Laissez le cake refroidir un peu avant de le démouler.

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