Brownies aux haricots noirs et dattes

Brownies aux haricots noirs et dattes

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Rincez les haricots noirs à l’eau froide et égouttez. Dénoyautez les dattes.

  3. Faites fondre la matière grasse à feu doux.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Mettez les haricots noirs égouttés, les œufs, le cacao en poudre, la poudre à lever, la vanille, les dattes et la matière grasse dans un robot de cuisine et mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  6. Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier cuisson, et glissez 35 min au four préchauffé.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu