Brochette d'ananas au gingembre et au caramel

Brochette d'ananas au gingembre et au caramel

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:
  2. Faites fondre le beurre ou l'huile de coco dans un poêlon avec le sirop de gingembre, le sucre et le garam masala jusqu'à obtention d'un caramel. Laissez refroidir.

  3. Entre-temps, coupez le demi-ananas en cubes de ± 2 cm.

  4. Alternez les cubes d'ananas et les morceaux de gingembre confit sur des piques à brochette.

  5. Préparation:
  6. Badigeonnez les brochettes de caramel.

  7. Faites-les griller 10 min sur un coin de barbecue bien chaud.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu