Barres de muesli aux éclats de cacao et graines de chia

Barres de muesli aux éclats de cacao et graines de chia

Goûter Petit-déjeuner 1 h. 20 min. Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Dénoyautez les dattes et hachez les fruits secs finement.

  3. Faites fondre l’huile de coco dans un poêlon à feu doux. Mixez-la avec les dattes et le miel jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  4. Mélangez-la avec les flocons d’avoine, les éclats de cacao, les fruits secs hachés, les épices, les graines de chia et une pincée de sel.

  5. Tapissez un plat à four de papier cuisson et versez-y le mélange. Aplatissez la surface et laissez reposer 1 h au réfrigérateur jusqu’à ce que le muesli soit bien ferme. Détaillez ensuite en barres.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu