Clafoutis aux fugues et miel

Clafoutis aux fugues et miel

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Versez le lait, le beurre coupé en morceaux et le romarin dans une casserole. Portez à légère ébullition, puis retirer du feu, couvrez et laissez infuser environ 30 minutes.

  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le miel et le sucre, ajoutez la farine tamisée, et la poudre d'amandes.

  4. Retirez les brins de romarin, et versez le lait avec le beurre sur le mélange: remuez bien jusqu'a obtenir une crème lisse.

  5. Repartissez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés et disposez les tranches de figues.

  6. Faites cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.

  7. Avant de servir, ajouter un filet de miel et un brin de romarin.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737

Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra
LU-BIO-10


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu